17.11.15

07/15 - Empanadillas de Setas


¡Muy fácil! Solo se necesita un paquete de de obleas para empanadillas, un puerro, un puñado de setas de temporada (en este caso he utilizado una mezcla de trompetas amarillas y trompetas de la muerte), un chorrito de leche de avena, maiz dulce y un huevo (opcional).

Salteamos las setas con el puerro, le añadimos el maiz, el chorrito de leche y la clara del huevo. Removemos un poco hasta que la mezcla quede amorosa.

Rellenamos la masa de las empanadillas. En este caso, yo he usado dos obleas para cada empanadilla, haciéndoles unos cortecitos en forma de hoja en el centro de la superior, pero podéis hacer las "crestas" clásicas envolviendo el relleno con las obleas dobladas por la mitad.

Luego podéis pintarlas con la yema del huevo, y al horno hasta que estén doradas.

Son buenas tanto frías como calientes. ¡Buen provecho!

5 comentarios :

Bet Tastarutes dijo...

Super bones i "resultones" Caterina!! petonets :)

Caterina Pérez dijo...

Gràcies guapa!! Un petonàs per tu també :)

Caterina Pérez dijo...

Gràcies guapa!! Un petonàs per tu també :)

Gretelain dijo...

Quina bona pinta!
Per cert al meu blig avuí tens un DIY per fer-te un desmaquillant d'ulls ;)

Caterina Pérez dijo...

Genial! ;)