21.8.11

season food



Pequeña recolecta de moras primerizas.




Verduras estacionales. Atardecer en el pequeño huerto de macetas.


Estamos disfrutando de un montón de pimientos verdes deliciosos.

Hay pocas cosas que me produzcan más felicidad que salir a la terraza, cortar las malas hierbas, coger las verduras que ya están a punto, regar, y preparar una cena ligera con lo que acabo de recolectar.




Cocina sencilla, rápida. Cocina marinera.





Inés habló del crumble y me hizo llegar a esta receta.

El nuestro lo hicimos con fresas del maresme y un puñado de moras. Y lo tomamos acompañado de helado de vainilla. Fácil y delicioso!


2 comentarios :

ameskeria dijo...

qué ricas las moras, me recuerdan siempre tanto a mi infancia...

tránsito inicial dijo...

el huerto en casa que estupendo,las moras a mi me gusta cogerlas de la zarza casi más que comerlas.
fins aviat