10.3.11






Hoy merendaremos magdalenas con chocolate en el parque ♥

Mi receta favorita (por infalible y sabrosa) de magdalenas, magdalenas de las de toda la vida, es ésta (*).

(*)está en catalán, pero si no lo entendéis, en la barra lateral del blog de "la cuina vermella" podéis cambiar el idioma.

**********************

...siempre que hacemos magdalenas nos queda un limón desnudo :) Normalmente lo aprovecho de dos formas: o para aliñar ensaladas, o como "cosmético" (clavo mis uñas en él y, aparte de que luego las manos huelen estupendo, las uñas quedan súper limpias i brillantes! probadlo, en serio). Alguien me sugiere alguna nueva fórmula para aprovechar el limón sin piel? se aceptan sugerencias!

16 comentarios :

La Variété dijo...

Caterina!!que avui no he tingut temps d'esmorzar!. I les fotos? com treballes... ;)

Pipi dijo...

que envidiaaaaa, quien tuviese semana blanca...
este finde probare las magdalenas..de toda la vida :)

Sra. Farnsworth dijo...

ummmmmm!
yo siempre utilizo la misma receta, la de maizena, salen perfectas y no tienes que estar pesando...es fantástica!!!!!!
en Galicia lo de la semana blanca siempre nos ha sonado un poco raro, nosotros tenemos la semana de ENTROIDO, jajaajjaja

ameskeria dijo...

gracias por el truco y por la receta.
feliz merienda!

Pipi dijo...

No encuentro la receta :(

Atelier e-Couture dijo...

Quiero hacer unas magdalenas para "clavar" mis pobrecitas unias en el limon!!!

sfer dijo...

Volveré a por la receta. Ojo con las promesas... :P

Lídia Fraguas dijo...

Caterina!
Jo l'altre dia vaig posar la llimona restant al meu suc de pastanaga i taronja! jejejej

vidademonstruo dijo...

hum... que pinta tienen!

gracias por el comentario sobre los mei tais, la verdad es que están teniendo éxito por nuestra ciudad...

que vaya bien, amiga!

MUMONI dijo...

Probaré la receta! Una rodajita de limón con azúcar encima es un remedio estupendo para el hipo. Si lo metes en la nevera también dará buen olor al frigorífico. Un saludo! Isa

covi dijo...

qué buena pinta! las magdalenas de toda la vida son las mejores. siento no darte solución para el limón, soy casi una recién ama de casa :(

Ruth dijo...

Ummm!!

Rocio dijo...

Qué buena pinta! Habrá que probar la receta...
Cuando me queda algún limón así preparo un postre con yogur. Aplasto todo lo que puedo el limón en un bol, retiro la parte blanca y bato con unas varillas el zumo y la pulpa con yogur natural y un poco de leche condensada (al gusto, según te guste más o menos dulce). Está buenísimo y es muy sano. Además te encuentras trocitos de limón, ummm...

ladytacones dijo...

Qué dulzura de post, qué buena receta, qué buen consejo éste último... qué belleza en tus fotos.

diplodoc dijo...

A mi també m'agrada molt aquesta recepta!! Les magdalenes surten boníssimes!! Provaré el truc de la llimona per a les ungles, que no el coneixia.

Alicia dijo...

He intentado varias recetas de magdalenas y aún no he encontrado la buena, así que tengo que probar esta!!
Aprovecho para felicitarte por tus bolsos, son todos preciosos!!!