Oda a los dulces fáciles y caseros
Esta receta es de las mías, de las fáciles y resultonas! La verdad es que el hojaldre da mucho juego para elavorar dulces rápidos (pequeñas palmeras, tartas de fruta o estos pastelitos de los que os hablaba aquí). La idea para esta deliciosa trenza la saqué de Pinterest y la medio versioné:
Necesitaréis una plancha de hojaldre (de las que encontráis en las neveras de los supermercados).
-La desplegué y la espolvoreé de chocolate en polvo y le añadí una fina capa de azúcar.
-Volví a enrollar la masa y la metí en el congelador unos 20 minutos para poder trabajarla sin que se me desmontara.
-Después la corté por la mitad, a lo largo, de modo que quedaron dos largas tiras. Las entrelacé entre ellas.
-Unté un poco de margarina en su superfície... y al horno hasta que estuviese dorada la trenza!
Un vaso de leche fresca y este dulce en la mesa, fueron un delicioso desayuno de fiesta para el día en que se quedó a dormir nuestro sobrino ♥
(Si necesitáis alguna foto más que os aclare el proceso, aquí.)
2 comentarios :
Qué buena pinta. Tiene que estar riquísimo. Me encanta esta receta.
Ei! jo ja l'he provat! però enlloc de xocolata hi he posat farina de garrofa (típica del meu poble) i boníssima!!
Publicar un comentario