rollitos de hojaldre
Hoy una receta fácil no, lo siguiente. Deliciosa y resultona. Me la pasó Mariona, una mujer muy mañosa, detallista nata, y mejor persona.
Se trata de desplegar masa de hojaldre (que podéis encontrar en cualquier súper) y untarla de compota de manzana (en este caso casera) y espolvorearla con una pizca de canela. Se enrolla de nuevo la masa y se corta en rebanadas. Se extienden en la bandeja del horno (separados prudentemente, ya que se hinchan). Un ratito corto de horno hasta que estén doradas, y listo!
Lo he probado también con compota de pera, cacao en polvo, sobrasada y paté. Todas las versiones son riquísimas, y se puede usar tanto para merienda, como para aperitivo.
9 comentarios :
Tienen muy buena pinta y sobre todo me gusta lo de que sea una receta más que fácil!!!
♥♥♥
mmmmm....aquesta tarda ho faré amb els nens!!!
mmmm sempre he volgut provar de fer-ho! Algun dia, segur! hehehe
Bonica!!!
Quina ilu que facis "la recepta" jijijij. Gràcies per les teves paraules, les valoro un munt!
Petonassos!
Oooh! De llagrimeta! Acabo de pensar que unes amb sobrassada i pera han de ser mortals! Mmmmmmm
gràcies per la recepta Caterina! Una pregunteta: no hi poses gens de sucre?
maria josé, jo no pq ja m'agrada que no sigui massa dolç... però sé que la mariona sí que n'hi posa una miqueta a les de cola-cao ;)
...ains! t'he dit maria josé hi hauria d'haver escrit sols maria!!! sorry.
Nosaltres li posem a la compota crema d'atmella crua, que li dona un punt fantastic, gracies per compartir allo que fas!!!
Publicar un comentario